Академик Чойнзонов продолжит руководить томским медцентром

25 января, 10:56

ТОМСК, 24 янв – РИА Томск, Карина Сапунова. Коллективы научных институтов, входящих в состав Томского Национального исследовательского медцентра (НИМЦ), переизбрали на пост директора организации действующего руководителя Евгения Чойнзонова, сообщил во вторник РИА Томск представитель центра.

Ранее сообщалось, что в настоящее время центр, в который входят шесть томских медицинских научно-исследовательских институтов, возглавляет Чойнзонов (который также является директором входящего в состав центра НИИ онкологии). Его полномочия истекают 16 апреля 2017 года. На пост директора НИМЦ также претендовал член-корреспондент Российской академии наук (РАН), глава томского НИИ генетики Вадим Степанов.

"Выборы состоялись во вторник. Проголосовали 77,5% от списочного числа сотрудников, из них 88% – за Евгения Цыреновича Чойнзонова, 11% – за Вадима Николаевича Степанова. Победитель выборов определяется простым большинством голосов", – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что выборы проводились в форме тайного голосования на восьми участках. На одном из них (в тюменском филиале НИИ кардиологии) они состоялись 17 января, и с того момента урна для голосования была запечатана. На остальных участках выборы прошли во вторник, 24 января.

Источник:https://www.riatomsk.ru/

Опубликовано:2017-01-25 10:56 | Обновлено:2017-01-25 11:27
    Комментариев нет.